Partai Hanura SBD Kunjungi Panti Asuhan Se-Kecamatan Kota Tambolaka Rayakan Dirgahayu Partai Hanura.

Tambolaka–Pasolapos.com


Partai kuning kunyit kini memasuki usia yang bisa dikatakan masih muda namun selalu membawa warna bumbu politik yang berbeda ketika memasuki pesta politik.Hingga hari jadi partai Hanura ini dilakukan berbagai perayaan-perayaan meriah untuk memperingatinya.Namun ada sedikit yang baru dengan perayaan Dirgahayu Partai Hanura di Kabupaten SBD.

Potret kebersamaan ketika DCP Hanura mengunjungi salah satu panti asuhan.

Dirgahayu Partai Hanura Ke-14 kali ini sedikit berbeda dengan perayaan dirgahayu sebelumnya. Seperti yang telah dilakukan oleh DPC Partai Hanura Kabupaten Sumba Barat Daya yang merayakan hari besar partainya dengan berkunjung ke panti-panti asuhan dan memberikan bantuan sosial pada anak-anak panti.


Senin,21 Desember 2020 DPC Partai Hanura Kabupaten SBD mengunjungi beberapa panti asuhan yang terletak di wilayah Kecamatan Kota Tambolaka.Dalam kunjungan sosial ini, terdapat beberapa bantuan yang diberikan oleh Partai Hanura SBD Kepada anak-anak panti asuhan.

Ketua DPC Hanura SBD Yohanis Ngongo ketika berikan bantuan disalah satu panti yang dikunjungi.

Johanis Ngongo Ketua DPC Partai Hanura SBD bersama seluruh Anggota Partai ketika tiba ditempat panti asuhan Hati Nurani Sumba yang terletak di Kioloko,desa Watu Kawula,disambut baik oleh Suster, pengurus panti dan anak-anak panti asuhan.Bahkan anak panti memberikan kejutan berupa tarian khusus yang sangat meriah hingga membuat antusiasme merayakan dirgahayu Partai Hanura semakin bertambah meriah.


Adapun Panti Asuhan Sumba-Mekar yang terletak dijalan Bandara ketika dikunjungi oleh DPC Partai Hanura SBD ditanggapi oleh suster-suster dan pengurus panti.Bahkan Suster tersebut memberikan apresiasi atas bantuan yang diterima.Atas nama pengurus panti suster kemudian memberikan ucapan terima kasih atas bantuan sosial yang diberikan kepada anak panti Sumba-Mekar Oleh DPC Hanura SBD.

Tinggalkan Balasan