KAPOLSEK LOURA TEMU PISAH BERSAMA KAPOLSEK BARU

Tambolaka -Pasolapos.Com-Kepolisian Polsek Loura mengadakan acara pisah sambut untuk jabatan Kapolsek dari Pejabat Lama kepada Pejabat yang Baru, yang digelar di Mapolsek Loura, Senin (22/08/2022) malam.

Pisah sambut tersebut diawali sambutan dari kapolsek lama Kompol EDY SH.MH.EDY menyampaikan ucapan terimaksih kepada camat Loura,camat Kota Tambolaka,dan parah kepala desa atas kerjasamanya selama dirinya menjabat sebagai kapolsek Loura.

Kapolsek lama EDY SH.MH bersama istrinya saat memberikan sambutan.

“Terimkasih kepada camat Loura,camat Kota Tambolaka dan parah kepala desa atas kerjasamanya selama saya bertugas di polsek loura selama 1 tahun 2 bulan.Pada kesempatan malam ini dengan berakhirnya tugas kami,saya secara pribadi bersama istri kami mohon maaf apabila selama kita bergaul ada hal-hal yang kurang menyenangkan secara kedinasan dan secara kekeluargaan sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya”,tandasnya.

Kapolsek Baru AKP IGEDE ARIADA,menyampaikan ucapan terimakasih kepada kapolsek lama Kompol EDY SH.MH. Sekaligus meminta dukungan dari berbagai pihak baik itu pemerintah sekecamatan Loura dan kecamatan Kota Tambolaka serta parah kepala desa untuk bergandengan tangan bekerja sama dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama dirinya menjalankan tugas sebagai Kapolsek di wilayah hukum Sumba Barat Daya (SBD).

Kapolsek baru AKP IGEDE ARIADA bersama istrinya.

“pada kesempatan ini saya memohon kepada semua pemerintah Sekecamatan Loura dan kecamatan Kota Tambolaka dan parah kepala desa agar dapat bekerja-sama dengan kami khususnya dalam pelakasanaan tugas kamtibnas diwilayah SBD dan melibatkan kami dalam kegiatan apa saja  sehingga dapat menciptakan situasi yang kondusif”,imbunya.

Camat Loura. Pada sambutannya camat menyampaikan rasa terima kasih sekaligus ucapan perpisahan kepada Kompol EDY SH.MH atas dedikasinya selama ini telah melaksanakan tugas dengan baik khususnya dalam pengamanan kamtibnas diwilayah hukum SBD.Camat juga tak lupa mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada  AKP.IGEDE ARIADA sebagai Kepolsek Loura yang baru.

Camat Loura Yengo Tada Kawi

“Selamat perpisah untuk kapolsek Kompol EDY SH.MH,terimakasih atas kebersamaan dan kerjasamanya selama satu tahun dua bulan,jujur kami sunggu sangat merasa kehilangan sosok kapolsek yang begitu luar biasa sudah melaksanakan tugas dengan baik khusus dalam pengamanan kamtibnas.Dan juga selamat bertugas di tempat yang baru semoga Tuhan selalu menyertai bapak kapolsek dalam menjalankan tugas.Dan kami juga mengucapkan selamat bertugas buat kapolsek baru AKP.IGEDE ARIADA dan kami akan siap mendukung pelaksanaan tugas bapak kapolsek guna menciptakan situasi yang aman diwilayah Sekecamatan Loura dan Kota Tambolaka “,ucapnya

Camat Kota Tambolaka dalam sambutannya juga menyampaikan selamat berpisah kepada Kapolsek Kompol EDY SH.MH dirinya juga menyamapikan rasa kehilangan sosok kapolsek yang baik seperti EDY,menurut camat Kapolsek EDY adalah sosok yang memiliki semangat yang tinggi dalam menjalankan tugasnya.

Camat Kota Tambolaka

“Secara pemerintahan kami kecamatan kota Tambolaka sesungguhnya sangat merasa kehilangan seorang kapolsek yang memiliki jiwa semangat yang tinggi.Beliau kapan saja dibutuhkan dia selalu hadir dan bahkan beliau juga turut serta memperhatikan parah kepala desa untuk bagaimana merubah sikap parah kepala desa yang mandet dan malas dalam menjalankan tugas mereka”,ucapnya

Acara Pisah Sambut ditutup dengan penyerahan cinderamata dan kenang-kenangan kepada Kapolsek Kompol EDY SH.MH dan juga sekaligus foto bersama dengan beberapa tamu undangan yang hadir.

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Kota Tambolaka,Camat Loura, Kepala Desa dan Lurah se Kecamatan Loura dan Kota Tambolaka,dan beberapa perwakilan dari Dinas Instansi terkait.

Red.(TIM).

Tinggalkan Balasan