DPW Partai NasDem NTT, Meneriakkan HUT RI Ke 78 Mengadakan Bakti Sosial Bazar Murah Dan Donor Darah

Sekretaris DPW Partai Nasdem, Yusak Meok.

Pasolapos.com – Kupang || Dalam rangka memperingati dan memeriahkan hari ulang tahun (HUT) RI ke-78, Dewan Pimpinan Wilayah DPW (NasDem) akan menggelar kegiatan sosial berupa donor darah dan Bazar Murah bagi masyarakat.


Di momen HUT RI ke-78 Kemerdekaan kami Partai NasDem ingin berbagi kasih dengan masyarakat,” kata Sekertaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem NTT, Yusak Meok kepada wartawan di ruangan kerja Kantor DPW Partai NasDem Provinsi NTT pada Rabu, 16 Agustus 2023.

 

Yusak mengatakan, kegiatan aksi sosial tersebut akan dilaksanakan setelah upacara bendera di halaman kantor DPW Partai NasDem Provinsi NTT pada Kamis, 17 Agustus 2023.

 

Jadi besok (Kamis, 17/08/23, red) upacara mulai tepat jam 8 pagi dan jam 9 kita sudah mulai aksi donor darah di halaman kantor DPW Partai NasDem NTT. Kemudian pada jam 1 siang sampai jam 4 sore ada kegiatan Bazar Murah dan kita kerjasama dengan Bulog NTT. ungkapnya

 

 

Dikatakan, Partai NasDem akan menyiapkan bantuan sembako dengan potongan harga yang murah. “kami menyiapkan kupon dan bagi teman-teman Pengurus Partai NasDem yang ingin berpartisipasi untuk memberi subsidi maka sangat terbuka”. Tandasnya

 

 

Untuk memimpin upacara (Inspektur) HUT ke-78 Kemerdekaan RI di halaman Kantor DPW NasDem Provinsi NTT Sekertaris DPW Partai NasDem NTT.

 

Lanjutnya Yusak, “Dalam upacara tersebut akan melibatkan Pengurus, Kader, para Caleg Provinsi Partai NasDem yang berdomisili di Kota Kupang dan Pengurus DPD Partai NasDem Kota Kupang serta para calegnya. Kemudian Pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Kupang bersama para caleg serta organisasi sayap (Orsap) seperti garda pemuda, garnita, badan advokasi hukum, petani NasDem dan masyarakat sekitar”. Ujarnya

 

Dia menambahkan selain itu ada permainan-permainan dan hiburan bagi masyarakat seperti lari karung, gigit sendok, makan kerupuk, karaoke dan lain sebagainya sehingga masyarakat di sekitar bisa berpartisipasi dalam kegiatan dimaksud.

 

Red:Paul/Rafael

Tinggalkan Balasan