APEL GELAR PASUKAN OPERASI PATUH RANAKAH TAHUN 2021 .

PasolaPos.Com – Tambolaka. Apel gelar Pasukan Operasi Patuh Ranakah tahun 2021, dalam cakupan Wilayah Hukum Polres SBD
Untuk mengantisipasi segala bentuk bahaya ditingkat kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur (NTT). Senin, (20/09/21).

Kapolres SBD AKBP SIGIT HARIMBAWAN. SH.SIK.MH pada kegiatan apel gelar Pasukan Operasi Patuh Ranakah 2021.

Kegiatan Apel gelar pasukan berlangsung dilapangan mapolsek Loura wilayah hukum Polres Sumba Barat Daya yang dipimpin oleh Kasatlantas Polres SBD Iptu Umar Saha dan pembina upacara Kapolres SBD AKBP SIGIT HARIMBAWAN. SH.SIK.MH.

Sumber foto (PasolaPos.Com).

Tujuan apel gelar pasukan khususnya diwilayah hukum Polres Sumba Barat Daya adalah untuk tetap melakukan sosialisasi dan simulasi kepada setiap warga masyarakat juga kaitan dengan kamseltibcar lantas wilayah hukum Polres Sumba Barat Daya, serta segala bentuk kerjasama TNI-POLRI maupun Dishub SBD tentang anjuran Prokes kaitan bahaya penyebaran corona virus disease 19 dalam meningkatkan disiplin protokol kesehatan untuk menghindari tindakan yang dapat merusak kotraproduktif dan citra baik terhadap Polri wilayah hukum Polres Sumba Barat Daya.

Sumber Foto (PasolaPos.Com).

Kapolres SBD AKBP SIGIT HARIMBAWAN. SH.SIK.MH dalam sambutan singkatnya menyampaikan agar pelaksanaan kegiatan tesebut semoga dapat berjalan lancar dan tidak menimbulkan komplain dari masyarakat serta sosialisasi dan simulasi kepada masyarakat terjalin dengan baik.

” pelaksanaan kegiatan ini semoga berjalan lancar dan tidak ada komplain dari masyarakat serta dapat menjalin hubungan harmonis antar Polri dan masyarakat,” ungkap Sigit mengakhiri….

Red(Paul/Eman L/Tim Paspos).

Tinggalkan Balasan