Mayat Dowa Ghunu telah diketemukan.

Tambolaka–Pasolapos.Pada hari Rabu,3 Juni, sekitar Pukul.11.30. Wita, telah ditemukan sesosok mayat lebam seorang laki2 bernama DOWA GHUNU,berusia 48 tahun,alamat tempat tinggal kampung Puuupo, Desa. Kalenawano, kec. Kota Tambolaka, kab. Sumba Barat Daya. Berlokasi di padang Dore, desa Letekonda, kec. Loura, kabupaten Sumba Barat Daya.

Gambar
Mayat Dowa Ghunu yang telah diketemukan (ft, dok-PP)

Pria yang berprofesi petani ini ditemukan sudah tidak bernyawa oleh lk. YULIUS MALO BEWE bersama keluarga yang pada saat itu sedang mencari orang hilang tersebut,dan telah meninggalkan Rumahnya, dari hari senin tanggal 25 Mei 2020 sekitar pukul: 05.00 wita, dimana mayat yang ditemukan tersebut adalah benar-benar adalah orang yang selama ini dicari oleh keluarga bernama DOWA GHUNU, 48 tahun,beragama katholik,berprofesi petani,tempat tinggal kampung Puuupo, Desa Kalenawano, kec. Kota Tambolaka, kab. SBD.

Olah TKP oleh petugas medis dan keamanan.

setelah dilakukan pemeriksaan oleh dokter dari puskesmas Radamata, jenasah tersebut diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan.Hasil yang di Capai Pihak keluarga menerima baik himbauan petugas.Kegiatan evakuasi mayat Dowa Ghunu berjalan dengan aman dan lancar.
Kapolsek Loura bersama Bhabinkamtibmas Desa Kalenawano,telah menghimbau kepada keluarga korban agar tabah dalam menghadapi musibah tersebut.

Keluarga pun sangat menerima baik himbauan petugas,setelah dilakukan pemeriksaan oleh dokter dari puskesmas Radamata, jenasah tersebut diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan atau menurut Prosesi Adat Yang berlaku untuk Almarhum. Red(paul- sLMN)

Tinggalkan Balasan