Wakapolres Imbau Kepolisian Agar Menjalankan Tugas Sesuai Program Polri

PASOLAPOS.COM – TAMBOLAKA Terpantau Wakapolres Sumba Barat Daya, I Ketut Mastina S.Sos mengimbau anggota Kepolisian Sumba Barat Daya agar dalam menjalan tugas harus sesuai dengan program Polri. Kegiatan berlangsung di Mapolres, Kec. Kota Tambolaka, Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Senin, 12/12/2022.

 

Dalam Himbauan Wakapolres SBD menyampaikan agar kepolisian terus beradaptasi dengan situasi dan kondisi yang terjadi di wilayah Kab. Sumba Barat Daya, serta teruslah emban dalam menjalan tugas yang telah dipercayakan oleh banyak orang terlebih kusus instansi Polri, ungkap Wakapolres.

Wakapolres Sumba Barat Daya, I Ketut Mastina S.Sos.

Lanjutnya saat ini Bintara Polri terdiri dari Leting 47 yang di mutasikan dari Ditsamapta Polda NTT berjumlah 12 orang Bintara Polri, bersama dengan 1 Perwira Polda NTT yang siap melaksanakan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat di wilayah hukum Polres SBD, ungkap Wakapolres.

 

“Saya berharap sebagai insan Bhayangkara Polri agar terus menjalani Serta mencintai tugas-tugas yang diemban Kepolisian Republik Indonesia, serta yang terpenting menjaga harkat dan martabat Institusi Polri , sehingga tujuan Polri tetap baik dimata publik ” harap Wakapolres.

 

 

Pantauan media ini Polres SBD terus melaksanakan Bintra tradisi atau biasa dikenal pengenalan lingkungan dan pelatihan fisik serta pelatihan ilmu Kepolisian pada satuan-satuan fungsi sebagai bekal atau gambaran dalam pelaksanaan tugas Kepolisian.

 

(Red.Ferdi Gh/ Humas Polres) SBD

Tinggalkan Balasan