Pengurus DPC Partai GerindraSBD Dilantik di Hotel Ella

Tambolaka, pasolapos.com-  Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD) dilantik di aula hotel Ella Desa KalenaWanno Kecamatan Kota TambolakaKabupaten SBD Nusa Tenggara Timur, Sabtu (6/11/2021).

 

Pelantikan pengurus DPC Gerindra SBD dengan SK DPP No. 06-0097/Kpts/DPP/GERINDRA/2021 ini oleh Ketua DPD Partai Gerindra SBD, Ir. EsthonLeylohFoenay, M.Si., disaksikan oleh Wakil Bupati SBD, Marthen Christian Taka, S.IP., mantan Ketua Gerindra Kabupaten SBD, Drs. Ndara Tanggu Kaha, Ketua DPC Partai Gerindra Sumba Barat,Sumba Tengah, Ketua Partai Golkar SBD, Ketua PAN SBD dan beberapa pimpinan partai politik lainnya serta tamu undangan.

Antonetha Kura terpilih sebagai ketua, Andreas Lende Ngongo sebagai sekretaris dan Emanuel W. Theedens sebagai bendahara Partai Gerindra, ditambah dengan 10 orang wakil ketua, 2 orang wakil sekretaris, 2 orang wakil bendahara.

Dalam sambutannya usai dilantik,Antonetha Kura mengatakan bahwa dirinya dipilih menjadi pimpinan partai adalah suatu penghargaan besar dari DPP Partai Gerindra. Dirinya mengucapkan terima kasih pada EsthonFoenay yang telah memberi kepercayaan pada dirinya sebagai seorang perempuan untuk memimpin Partai Gerindra di SBD.

“Partai Gerindra adalah partai besar,penghargaan ini bukanlah penghargaan untuk pribadi saya,tetapi merupakan penghargaan untuk perempuan Sumba. Terima kasih untuk kakak saya, senior sayaNdara Tanggu Kaha yang sudah merekomendasikan saya sebagai ketua Gerinda SBD” katanya.

Antonetha menegaskan akan selalu mengingat dan menjaga kepercayaan dirinya dalam memimpin Partai Gerindra, karena akan mendapat dukungan dari srikandi-srikandi lainnya di partai Gerindra dan juga satria-satria yang akan mendukungnya.

Dirinya juga mengajak para pengurus Partai Gerindra untuk membangun komunikasi yang baik dengan partai-partai lain yang ada di SBD,karena mempunyai tujuan yang sama untuk membangun bangsa Indonesia.

RED. (Pasolapos.com).

Tinggalkan Balasan