Gelar Kegiatan Makrab, Ini Penyampaian Ketua IMPROF STKIP Weetebula

KARUNI – PASOLAPOS.COM Terpantau kegiatan Makrab yang diselenggarakan oleh IMPROF ( ikatan mahasiswa program studi pendidikan fisika) bertempat di Vila Mananga Aba, Desa Karuni, Kec. Loura, Kabupaten Sumba Barat Daya dengan tema Makrab yang sangat menarik “Kemarin boleh tak kenal, hari ini kita bersama dan selamanya kita bahagia”.

Pelaksanaan kegiatan. Ft.Dok(Pasolapos.com/Fg)

Yang hadir dalam kegiatan Makrab yakni, Dosen Program Studi Pendidikan Fisika STKIP Weetebula, Ketua IMPROF, Alumni Fisika, serta seluruh mahasiswa jurusan Fisika yang berjumlah kurang lebih 50 orang. Dalam sambutan ketua improf yakni Siprianus Bili menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat kepada peserta baru, ” hari ini adalah hari dimana kita saling kenal antara lintas angkatan jurusan fisika, tujuan ini agar kita terus solid membangun persaudaran sejati sehingga kedepannya jika ada kegiatan fisika kita bisa jalankan dengan baik jika saling kenal yang baik” ungkap sipri pada Sabtu, 8 Oktober 2022.

Lanjutnya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung sehingga hari ini kegiatan ini berlangsung dengan baik, ” saya ucapkan terima kasih kepada semua yang mendukung, terutama Dosen STKIP Weetebula, semoga kegiatan ini yang berlangsung sampai besok bisa berjalan dengan baik” ungkapnya.

Hilarius Minggu sebagai ketua panitia senada dengan yang di sampaikan oleh ketua improf, kepada media ini ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen, staf, yang telah mendukung kegiatan ini, sehingga sampai saat ini boleh berjalan dengan lancar.

Pantauan media ini yang membuka kegiatan Makrab yakni Bapak Yohanis Umbu Kaleka, M. Si, dalam sambutannya menyampaikan selamat berproses kepada seluruh peserta yang hadir ” mahasiswa harus terlibat dalam organisasi karena dengan terlibat dalam kegiatan organisasi banyak hal yang diperoleh” ungkap Yohanis.

Lanjutnya menyampaikan dalam improf harus kerja sama yang baik, bukan hanya dalam kegiatan improf saja, namun dalam kegiatan lain, tujuan agar persatuan dan kesatuan dalam prodi terus terjaga.

 

Red /Paul-Ferdi Ghoghi

Tinggalkan Balasan