Figur  

Bupati Sumba Tengah Drs. Paulus S. K. Limu. Memberikan Apresiasi kepada TNI dan POLRI.

Waibakul, Pasolapos.com
Bupati Sumba Tengah Drs. Paulus S.K. Limu memberikan rasa terima kasih dan Apresiasinya kepada TNI dan POLRI bersama jajaran atas kinerja dan capainya dalam Gelar Pasukan Patroli berskala besar dalam rangka pemilihan Kepala Desa serentak dan Pemusnahan Minuman Keras ( Miras), ucapan terima kasih dan apresiasi itu disampaikan Bupati saat menghadiri dan mengikuti Apel Gelar Pasukan Patroli di Halaman Upacara Polsek Katikutana hari Kamis 11 November 2021.

Bupati Sumba Tengah Drs. Paulus S.K. Limu

Apel yang dipimpin langsung oleh Kapolres Sumba Barat AKPB F X Irwan Arianto, Bupati Sumba Tengah Drs Paulus S.K. Limu, dalam sambutannya mengatakan, dalam kaitannya dengan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa pada 29 desa yang tersebar di 6 kecamatan serentak yang digelar pada 13 Nopember nanti, dirinya berharap dukungan dan kerjasama dari aparat gabungan dapat berjalan dengan lancar dan aman hingga pada proses tahap terakhir yaitu penetapan kepala desa terpilih.

Kapolres Sumba Barat AKPB F X Irwan Arianto, Bupati Sumba Tengah Drs Paulus S.K. Limu,

Sebagaimana diketahui bahwa food estate diprogramkan oleh Presiden Jokowi melalui Kementerian Pertanian Republik Indonesia di Kabupaten Sumba Tengah agar dapat berjalan dengan aman dan lancar mencapai Lumbung Pangan.

**Red( Ram ).

Tinggalkan Balasan